返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

烟台金龙洗浴设备有限公司

家用电器---(制造商)

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 美容克星----- 桑拿房
美容克星----- 桑拿房
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84美容克星----- 桑拿房 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-28 10:18
  询价
详细信息

桑拿分为干蒸和湿蒸两种它主要是通过蒸汽与皮肤的接触,扩张毛孔,排 出毒素、毛孔分泌物,从而促进血液循环和新陈代谢,达到健身美容的目的, 是一种“被动运动”。单纯的干蒸和湿蒸称“净桑”。干蒸是利用类似打火锅的电炉的设备把电能直 接转化为热能,热气中不含水分,所以叫干蒸电炉上通常会放一些矿石,被加热后会释放出多种对人体有益的元素。干蒸的温度较湿蒸高,可达到 100℃左右。但是蒸完之后会感觉皮肤干燥。干蒸桑拿一般价格昂贵,家庭使用浪费电能。

湿蒸是把水烧开使之产生蒸汽,再通过管道喷出,产生的蒸汽有充沛的水分。 温度一般控制在50℃左右。女士们大多会选择湿蒸,因为蒸完后,皮肤都会 较之前红润、水灵。蒸完一次后,可泡或冲冷水, 称“过冷河”,使排出的分泌物流走。再进去蒸十多分钟。如是者三次,就是 经常去桑拿人士所讲的三蒸三淋水。蒸桑拿的同时毛细血管打开,排除体内的不洁物,蒸完之后就会发现,皮肤变得水润、光滑有弹性。还可以涂一些橄榄油、蜂蜜、牛奶等使身体变得美白,还散发芬香。湿蒸首选烟台金龙洗浴设备有限公司,适用于每个家庭的湿蒸桑拿房。

询价单
0条  相关评论