返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

烟台金龙洗浴设备有限公司

家用电器---(制造商)

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 关于蒸桑拿的这些你知道吗?
关于蒸桑拿的这些你知道吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:114关于蒸桑拿的这些你知道吗? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-03 12:36
  询价
详细信息


桑拿的原理是在温度高的小屋内,通过蒸汽使人处于一种热的环境中,从而打开人的毛细血管,排除体内的“垃圾”,桑拿有助于人体内有害物质的排出。桑拿的好处可不只一点点,主要功能如下:

十大功能:


●1、疏通经络:可放松筋骨,打通人体经络,促进身体循环,对各种风痛有效。
●2、净血排毒:可改善人体新陈代谢。促进血液循环,帮助排除内废物及肝肾毒素。
●3、清毒杀菌:可深入皮下组织,洗净全身,避免细菌,帮助去死皮,使肌肤美白。
●4、清除疲劳:可使全身放松,缓解压力,使心情放松愉快恢复活力。
●5、活化细胞:通过熏蒸,可使全身细胞活跃,有效改善体质增加免疫机能。
●6、强化机能:可刺激人体微循环系统,改善人体各机能。
●7、减肥瘦身:可帮助排汗,消除多余热量,燃烧多余脂肪,使身体苗条,凹凸有形。
●8、美容除斑:可调节内分泌,改善调节,预防妇科病,消除色斑。
●9、改善睡眠:浴20分钟相当于30分钟运动量,浴后进入深度睡眠,醒后倍感轻松、精神
●10、改善手脚冰凉:可促进血液循环,改善人体循环系统使全身血液循环良好。



PS:亲们,这些都是顾客们的亲身经历哦,可放心购买!


对女士:汗蒸排汗能排出毛孔内多余油脂及污垢,深层清洁皮肤,防止由于毛孔堵塞而长痘及毛孔粗大,所以对于青春期的女性能防止或减轻青春痘。三十岁以上的女性皮肤开始失去水分,变得干燥,产生皱纹,汗蒸能使面部及全身的血液流量增加,使皮下细胞充满活力,能够增强皮肤弹性,抚平皱纹,延缓衰老。汗蒸几次后,由于皮肤代谢能力加快,能明显的淡化和去除色斑,使面部皮肤光泽盈润细滑。汗蒸的深层排汗还能使皮肤上皮层、真皮层及皮下组织细胞得到清洗,在做皮肤护理时对鸡蛋、牛奶、小黄瓜、中药材等天然原料制成滋养品、化妆品及精油吸收效果提高2倍以上,在短时间内明显改善肤质。中年女性最容易在腰腹部堆积脂肪,使身材走形,汗蒸排汗还能够排出体内多余的脂肪,去除过剩卡路里,消减腰腹及臀部赘肉,具有明显瘦身修形的作用。生过宝宝的女性如果落下月子病,将终生痛苦,因为生孩子时全身骨骼关节开放,风、寒、湿邪很容易侵入体内,满月后骨骼闭合,就很难再排出,随着时间侵入人体更深处,造成全身疼痛、不适,甚至会侵入脏器,引发风湿性心脏病等脏器疾病。
 


对男士:现代生活中男士的担子越来越重,工作繁忙,所以精神压力就大,很多人每天忙着应酬,烟酒不断,大鱼大肉,睡眠减少,引发高血压、高血脂、高血粘、高血酸、心脏、肾脏等疾病。汗蒸能帮助男士迅速舒缓紧张情绪,减轻压力,消除疲劳,改善睡眠质量。出汗能排出体内大量酸性物质,减轻痛风症状,预防痛风发生,同时排出体内大量的多余脂肪,过剩卡路里,削减腰腹脂肪,清除体内沉积的有害物质,净化血液,达到降脂降压的目的,对心脑血管疾病起预防作用。健康的身体是男人成功的保证,汗蒸是健康身体的最简单最轻松的方法。

对中老年人:湿蒸桑拿房,可以弥补您的运动量不足--加快血液循环、改善心脑血管。众所周知,适宜的运动可以加速血液循环,改善心脑血管系统,是最理想的健身方式。

现代人似乎总是想运动而又懒于运动。桑拿房正可以解决这一难题。只需每晚在桑拿房里坐上20分钟,不用出门,不用运动,就可以弥补您的运动量不足。桑拿房使得血液循环和氧气交换加快,将充足的氧气运送到心脑系统,全面改善其功能。 使用20分钟的桑拿房,相当于慢跑10公里的运动量。


对于亚健康人群和疾病人群,汗蒸更是有着非同凡响的功能:
1、汗蒸有抗癌、防癌作用。经研究表明韩国经常汗蒸的人士其癌症发病率比正常人低3倍以上,经专家研究发现,汗蒸时在温度40度、湿度50%左右时,会排除体内大量的铅、镉、钴、镍等致癌的有毒金属,具有排毒作用,可以有效减少体内癌细胞数量。激活身体休眠的免疫细胞、促进病灶恢复,提高免疫力,增强抗病能力。
2、汗蒸时人体享受湿蒸桑拿,自然舒张血管、改善微循环,促进新陈代谢,起到降压、降脂、降糖、降血粘的作用。有效预防和改善心脑血管疾病,静脉曲张、头痛、偏头痛、肢体麻木等症状。3、汗蒸时呼入托玛琳所释放的负离子,能增强肺部功能,对改善呼吸系统的功能,提高红细胞携氧的能力,提高肺和支气管的功能,对气管炎、支气管炎,鼻炎、咽炎、扁桃体炎、哮喘有良好作用。4、汗蒸的温热效应能够有效驱散体内关节等部位的寒、湿病灶、疏通经络、活血化淤,平衡体内环境,对风湿、关节炎、颈腰椎疾病、膝关节增生、肩周炎、痛风等引起的全身疼痛有明显改善。5、汗蒸时我们置身于蒸浴之中,人在其中深呼吸后不知不觉全身放松,达到调整大脑中枢神经和自主神经的功能,舒缓紧张情绪、减轻压力、镇静安神、提高睡眠质量、延长睡眠时间作用。让人睡得香,精神好。6、大量的排汗排出体内代谢垃圾、毒素,提高人体免疫力及自愈力,对慢性疾病,如慢性胃肠疾病、慢性肝炎、肠炎、便秘、腹泻、痔疮、慢性前列腺炎、妇科病等,有一定辅助疗效。



以下人群须在家人陪护下,或家人同意的情况下进入:
1、各种传染病患者;
2、处在出血期或出血恢复期的各种病患(包括女性例假期);
3、严重心脏病患者(包括安装心脏起搏器,或做过心脏搭桥手术的人);4、危重病人,孕妇,儿童。5、高低血压患者慎入;6、心脑血管疾病患者慎入;7、严重的糖尿病患者慎入;8、严重的哮喘病人慎入。清除体内沉积的有害物质,净化血液,达到降脂降压的目的,对心脑血管疾病起预防作用。健康的身体是男人成功的保证,汗蒸是健康身体的最简单最轻松的方法。



金龙新款桑拿房,颠覆市场空白。不管您是上班族、学生族还是天天劳作的工人,您都值得拥有。该桑拿房还可以特殊定制,可以根据自己家浴室的面积或者自己的喜好选择桑拿房的大小及内室的摆设。

脸上有青春痘?不怕,用家用桑拿房蒸一下,痘痘很快下去了,脸上的皮肤也变得白皙光滑有弹性!

有风湿病、老寒腿?不怕,经常蒸一下,促进血液循环,改善血液流通慢的情况,彻底解决风湿病,让您远离风湿病、老寒腿的困扰!

经常失眠多梦、整宿整宿睡不着觉?不怕,睡觉之前蒸一下,祛除疲劳,身心均得到放松,让您睡得香甜有困意!

我们的多功能桑拿房不仅可以蒸桑拿还可以洗澡,一般的桑拿房只能蒸桑拿不能洗澡,我们打破常规,一台蒸浴设备洗澡蒸浴全搞定,让您轻轻松松在家就可洗桑拿。有了金龙桑拿房,再也不怕冬天冷没法洗澡了,轻轻松松,随心所“浴”! 

桑拿房的对比:

桑拿对比

房体和蒸汽可分开购买,卫生间小的房体也可不安装房体,一样可以在家蒸桑拿!金龙桑拿,真正适合家用的桑拿,偷偷告诉你,好用还不贵哦!


询价单
0条  相关评论